全站搜索

巨化制冷剂R245fa/22.7kg

R245fa中文名称五氟丙烷,是一种无色透明易流动液体,具有挥发性,沸点15.3℃,在常温常压下稳定,可做为冰箱、板材聚氨酯绝热材料发泡剂。作为制冷剂时,大量用于有机朗肯循环系统(ORC),广泛应用于低温余热(烟气余热、工业气体、高温流体等)、太阳能、生物质能、地热能工业、海洋温差等发电系统。使用机朗肯循环系统能在增加清洁能源量的同时能降低二氧化碳排放量。采用R245fa作为工质可有效提升5%-8%的有机朗肯循环系统效率。

R-245fa物化性质

冷媒名称R-245fa冷媒名称R-245fa
沸点(1atm),℃15.14℃破坏臭氧潜能值(ODP)0
饱和蒸气压(25℃),MPa0.953全球变暖潜能值(GWP,100 yr)790
临界温度,℃154.01℃燃烧易燃
临界压力,MPa3.651MPaASHRAE安全级别A2

R-290冷媒包装

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 巨化离子膜30碱

    20

    氢氧化钠(Sodium hydroxide),也称苛性钠、烧碱、火碱,是一种无机化合物,化学式NaOH,氢氧化钠具有强碱性,腐蚀性极强,可作酸中和剂、 配合掩蔽剂、 沉...

    查看全文
  • 电路板清洗剂HCFC-141b

    16

    一氟二氯乙烷(HCFC-141b)是一种有机化合物,结构式为CCl2FCH3。主要应用作溶剂、冷冻剂 ,广泛应用于清洗和溶剂领域。

    查看全文

您好!请登录

点击取消回复
    1
    您有新消息,点击联系!
    0

    飞盛化工-化学品专家